Довольно таки многие отчего-то думают, будто бы на сегодняшний момент услугой хакеров пользуются активно только лишь мошенники. Я пишу честно и прямо: иногда обращаюсь к хакерам, вместе с этим запустил официальный бизнес. Теперь обо всем все подробности вам расскажу. Тем не менее вначале отмечу, что этот отзыв я оставляю в качестве благодарности специалистам, что израсходовали много своих собственных сил, чтобы мне помощь оказать.
Описывать свою работу разумеется не буду, тем не менее скажу так: делаю изделия, что используют на сегодняшний день многие государственные и частные организации. В большинстве случаев, я выполняю небольшие заказы, на 300-500 изделий, это позволяет в принципе, самого себя достойно чувствовать. Появился новый заказчик и тут же попросил создать 4500 изделий. Я конечно же ушел в отказ, так как подобные объемы делать очень трудно, а сроки у покупателя горели. Отмечу, даже порекомендовал ему своих собственных конкурентов, фирму, которая легко готова выдать подобный объем. Но заказчик был настойчив, а так же пообещал бонус в 20% от цены. Я согласился. Проработал фактически неделю по 14 часов в сутки, чтобы успеть. Замечу при этом, предоплату заказчик внес сразу же. После того, как завершил, опасался, что «сыграю в ящик». Также мне пришлось перенести несколько старых покупателей на следующую неделю, поэтому отдохнуть после такого объема, не мог. По итогу, прошу прощения за столь длинную прелюдию, меня развели. Я отправил клиенту товар, после этого он ушел. Почти месяц я пытался достучаться, к ним приехал, пока местные охранники не отправили меня прямым текстом. Обращаться в органы смысла не было, так как мне необходимы были максимально срочно финансы (оплачиваю кредит за инструменты). Короче говоря отписался ребятам с интернет форума hackerlive.biz, которым рассказал про свою собственную проблему. Спустя 2 дня, покупатель появился и отправил полную сумму, а кроме этого сверху добавил 50%.
Очень хочу выразить собственную благодарность. Нашел их прочитав материал — Сайт хакеров, порекомендую всем обращаться, в том случае, если будут какие-то проблемы. Они на самом деле профессионалы и по разумной стоимости могут помочь в принципе в любой ситуации!
Если стало интересно сколько я отдал за помощь хакеров, то отвечу так: я израсходовал по сути копейки, по результату получив оплату и впечатляющий бонус от заказчика.