Вот хороший специалист по взлому

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Решился рассказать собственный опыт работы с хорошим хакером, так как желаю сказать искренне человеку спасибо, он меня действительно выручил. Может данный отзыв ему даст возможность получить заказчиков.

Проживаю в провинциальном городе. Решили с верным другом начать свое дело по натяжным потолкам. Было все отлично вначале, конкурентов не было, тем не менее как всегда, когда пошел доход, пошли ссоры. Заявлять, будто я был абсолютно прав, тоже не стану. В результате решили разбежаться и стали оказывать услуги самостоятельно. Тут стоит рассказать то, что мой бывший друг в роли спеца очень хорош, однако вот общаться с клиентами банально не способен. Я же прекрасно понимаю как правильно диалог вести. По итогу спустя пару лет я смог раскрутится, организовал 2 группы специалистов, правда их вначале обучал конечно же. Мой старый партнер совершил гадость — он взломал мой интернет-сайт, а он был на первой позиции в Яндекс. Пароль определил без проблем, поскольку совместно его указывали, а менять я не стал после.

Замечу, у меня больше 95% клиентов шли с интернет сайта, а его я лишился. Обращаться к правоохранителям было откровенно глупо, силой воздействовать на партнера — не хочу. Долго думал, как быть и встретил хакерский форум, где местные спецы предлагали Вернуть деньги которые украл брокер и многое иное, и при этом все пообещали произвести в кратчайшие сроки. Посмотрев отзывы и естественно проверив репутацию, я решил обратиться к данному человеку:

Телеграм специалиста: t.me/KeyApc

Интернет-сайт был взломан спустя 3 часа! Хотя я пробовал самостоятельно это выполнить, подбирая различные пароли. Замечу, мне был предоставлен профиль от сервиса, где находится непосредственно сам домен и хостинг, а так же все пароли. Мастер, а ему я благодарен, дал несколько рекомендаций, как защитить можно будет свой собственный веб-сайт более проверенным вариантом. В целом, я на самом деле благодарен этому спецу, а не то просто закрыл бы компанию. Раскручивать новый интернет-сайт дорого и долго. При этом выплачивать требовалось кредиты за машину и оборудование, сумма выходила там огромная.

Если нужна помощь взлома или же иных узкоспециализированных услугах, пишите по контактам спецу, их я разместил чуть раньше. Это в действительности хороший хакер, и ему я благодарен!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»